Обзор Simformer (RU)




 

Партнёры

УАИБ ЛСОУ другие партнеры АУБ Евроконсалтинг DENGI.ua Экономические известия Интерфакс Асоціація адвокатів України





Реклама на сайте

Для Инвесторов

Во всем мире частные инвесторы объединяются в Ассоциации, сети бизнес-ангелов, союзы. Это снижает риски при инвестировании и позволяет консолидироваться для защиты своих прав.

Невзирая на огромное количество соискателей финансирования, очень непросто найти реальные проекты для инвестирования, с небольшим уровнем риска, быстрым выходом в окупаемость и достаточным уровнем доходности.

Зачастую финансирование проекта на ранних стадиях развития требует поиска соинвесторов, а в дальнейшем - кооперации с венчурными фондами и кредитно-финансовыми учреждениями. Поэтому частные инвесторы для решения этих задач объединяются в Ассоциации, сети бизнес-ангелов, союзы. Кроме этого, объединение инвесторов позволяет на системном уровне организовать диалог с государством и его регулятивными органами.

Ассоциация частных инвесторов Украины (АЧИУ) является первой некоммерческой организацией, которая объединяет частных и корпоративных инвесторов во всех регионах Украины. Наша работа построена по принципу Ассоциации региональных объединений инвесторов и базируется на международном опыте и современных подходах к организации инвестиционных проектов.

Наши партнеры - высококвалифицированные эксперты, осуществляющие поиск и тщательный отбор проектов с целью обеспечения инвесторов проверенными реальными предложениями. Они ведут консультирование по вопросам, касающимся осуществления инвестиций в компании на начальных стадиях развития. Благодаря работе специалистов и партнёров Ассоциации мы сформировали одну из крупнейших баз данных инвестиционных проектов в Украине.

Ассоциация работает с проектами из различных регионов Украины и ближайшего зарубежья на ранних стадиях развития (достартовая, стартовая, начальный рост, расширение), в разных сегментах бизнеса, с размером запрашиваемых инвестиций от $20 тыс. до нескольких миллионов USD.

Инвестиции в новые и инновационные предприятия - рискованный, но чрезвычайно выгодный бизнес, и инвестор при продаже доли в инвестированной компании после её капитализации может рассчитывать на доход, как минимум в несколько раз превышающий первоначальные инвестиции. При этом, активно участвуя в управлении проектом и/или привлекая в проект соинвесторов, частные инвесторы значительно снижают риски, которые свойственны для новых и инновационных предприятий.

Уровень риска также может быть различным - от низкого в традиционных видах бизнеса до более высокого, в проектах с высокой степенью неопределенности.

Мы приглашаем к сотрудничеству не только инвесторов - физических лиц, но и традиционных венчурных инвесторов, таких как венчурные фонды, корпоративные венчурные инвесторы, а также финансовые, консалтинговые компании.

Членство в Ассоциации частных инвесторов Украины открывает ряд существенных преимуществ:

  • Право первоочередного изучения отобранных проектов;
  • Право участия в закрытых и открытых мероприятиях Ассоциации (презентации, собрания "Клуба инвесторов", Форум частных инвесторов), на которых в кругу единомышленников можно обсуждать различные вопросы;
  • Получение презентационных материалов по проектам, в т.ч. каталог инвестиционных проектов Украины;
  • Возможности использования рекламных возможностей печатных и интернет ресурсов Ассоциации;
  • Возможность найти партнера среди членов Ассоциации для совместного инвестирования проектов.

Основные принципы, цели и задачи Ассоциации частных инвесторов Украины, а также права и обязанности её членов определенны уставом АЧИУ, разработанным на основе Конституции Украины, Закона Украины  "Об объединениях граждан" и других нормативно-правовых Актов Украины. (Скачать Устав, PDF-221 Кб)

Для первоначального контакта необходимо выслать в адрес Ассоциации анкету инвестора, в которой определены Ваши инвестиционные предпочтения и требования к проектам. Это позволит предоставлять Вам информацию только о тех проектах, которые Вас интересуют и осуществлять целевой поиск проектов.

Скачать и заполнить анкету инвестора ( DOC - 96 Kb)

Важно знать:

  1. После получения анкеты инвестора мы свяжемся с Вами для обсуждения возможностей сотрудничества и предоставим всю необходимую информацию, которая регламентирует деятельность и членство в Ассоциации. Персональные данные инвесторов конфиденциальны, и ни при каких условиях не передаются третьим лицам без получения на это согласия.

  2. По мере поступления новых проектов мы будем уведомлять Вас о них в соответствии с Вашими требованиями. Работа с проектами авторов проходит в режиме индивидуальных и публичных презентаций, на которых предприниматели представляют свои проекты потенциальным инвесторам. Сведения о наших публичных мероприятиях смотрите в разделе "Мероприятия". Информация о некоторых проектах может публиковаться в разделе сайта  "Инвестиционные проекты и в печатном издании АЧИУ - Каталог инвестиционных проектов Украины.

  3. АЧИУ выступает за честные и ответственные взаимоотношения между инвесторами и авторами проектов. Инвесторы, которые нарушают обязательства о неразглашении информации о проектах третьим лицам, и/или осуществляют действия, которые могут повлечь за собой утрату интеллектуальных прав авторов проектов, или наносят своими действиями ущерб Ассоциации, другим инвесторам и инициаторам проектов, лишаются прав членства в Ассоциации.

 


ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АССОЦИАЦИИ: +38 (044) 222-89-30
Copyright © 2007 Ассоциация частных инвесторов Украины. Все права защищены.
Создание сайта-визитки, корпоративного сайта, интернет-магазина — WDS Design Group
Ссылки партнёров: Разработка бизнес-плана |Регистрация предприятий и представительств в Украине |Разрешение на работу в Украине |Бухгалтерские услуги в Украине |Поиск инвестора в Украине