Обзор Simformer (RU)




 

Партнёры

УАИБ ЛСОУ другие партнеры АУБ Евроконсалтинг DENGI.ua Экономические известия Интерфакс Асоціація адвокатів України





Реклама на сайте

Предпринимателю

При недостатке собственных средств и отсутствии залога (обеспечения), необходимого для получения кредитных средств, в большинстве случаев привлечение частных инвестиций является единственно возможным источником капитала.

Ассоциация рассматривает проекты для инвестирования в различных регионах Украины и ближайшего зарубежья. Инвестиционные намерения инвесторов-членов Ассоциации предполагают инвестирование проектов в сумме от $20 тыс. до нескольких миллионов долларов. При этом могут быть профинансированы и более крупные проекты, при участия в них нескольких инвесторов и/или предоставления инвестором дополнительных гарантий для привлечения других видов финансирования.

Проекты рассматриваются в различных сферах деятельности, включая, но не ограничиваясь следующими отраслями:

  • информационно-рекламный бизнес;
  • информационные и коммуникационные технологии;
  • строительство и строительные материалы;
  • легкая промышленность
  • пищевая промышленность
  • нанотехнологии;
  • нефтепереработка и химическая промышленность;
  • приборостроение;
  • медицина, фармакология и биотехнологии;
  • транспорт и двигателестроение;
  • экология и переработка отходов;
  • горно-металлургическая промышленность;
  • ритейл (рынок торговых сетей);

Проекты должны иметь перспективы значительного роста, так как инвестор рассчитывает увеличить свои вложения как минимум в несколько раз за время участия в проекте. Предпринимателям необходимо быть готовым к участию инвестора в капитале компании, на базе которой будет реализовываться проект.

Рентабельность по основной деятельности при выходе проекта в регулярный режим работы должна составлять не менее 30-40% в год. Чем более высоки риски по проекту, тем большую доходность должен иметь проект, и тем большую долю в компании будет запрашивать инвестор при вхождении в проект.

Если Вам необходимо предварительно определится какие источники финансирования возможны для Вашего проекта и как улучшить проект перед подачей его инвесторам, а также какие каналы для поиска инвестора использовать в будущем  проведите онлайн-экспертизу Вашего проекта.

Пройти онлайн-экспертизу проекта

Для рассмотрения Вашего проекта необходимо прислать нам анкету инвестиционного проекта. Если эксперты Ассоциации будут полагать, что проект может быть проинвестирован, мы пригласим Вас для обсуждения деталей Вашего проекта.

Заполнить анкету для получения инвестиции

Важно знать:

  1. Отнеситесь серьезно к заполнению анкеты. Анкета заполняется на основании Вашего бизнес-плана, который должен быть максимально полным и реалистичным, содержать информацию о рынках, экономические и финансовые расчеты. Рекомендуем использовать в работе стандарты, разработанные специалистами Ассоциации "Частные инвесторы Украины" (АЧИУ) для финансирования предприятий на ранних стадиях развития. (скачать Стандарты типового бизнес-плана АЧИУ). При необходимости в консультациях и услугах по разработке бизнес-плана Вы можете воспользоваться программой АЧИУ Профессиональный бизнес-план по специальной цене.

  2. АЧИУ работает только с компаниями и авторам проектов, имеющими реальные шансы и потенциал на продолжительный, серьезный рост на рынке и не рассматривает проекты сомнительного качества и некомпетентных менеджеров. Ассоциация оставляет за собой право не отвечать на запросы авторов в случае если их инвестиционный проект не подходит под критерии и требования АЧИУ без объяснения причин.

  3. Если мы решим что Ваш проект достоин внимания, подписывается договор о сотрудничестве между автором проекта и Ассоциацией, который регулирует вопросы защиты конфиденциальной информации, порядок взаимодействия в ходе работы над проектом и права всех сторон при его реализации. Работа с проектами авторов проходит в режиме индивидуальных и публичных презентаций, на которых предприниматели представляют свои проекты потенциальным инвесторам. Для презентации проекта на основе бизнес плана нам необходимо предоставить презентацию проекта ( скачать Стандарты Презентации проекта). Сведения о наших публичных мероприятиях смотрите в разделе "Мероприятия".

  4. АЧИУ выступает за честные и ответственные взаимоотношения между инвесторами и авторами проектов. Инвесторы, которые нарушают обязательства о неразглашении информации о проектах третьим лицам, и/или осуществляют действия, которые могут повлечь за собой утрату интеллектуальных прав авторов проектов, или наносят своими действиями ущерб Ассоциации, другим инвесторам и инициаторам проектов, лишаются прав членства в Ассоциации.

 


ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АССОЦИАЦИИ: +38 (044) 222-89-30
Copyright © 2007 Ассоциация частных инвесторов Украины. Все права защищены.
Создание сайта-визитки, корпоративного сайта, интернет-магазина — WDS Design Group
Ссылки партнёров: Разработка бизнес-плана |Регистрация предприятий и представительств в Украине |Разрешение на работу в Украине |Бухгалтерские услуги в Украине |Поиск инвестора в Украине